Ты Есмь то лишь, что ты Есмь из цикла Контакт

То понять необходимо,
Что сокрыто в небесах,
Но глубины Подсознанья,
Ждут запроса  от тебя,
И ответить тебе рады,
Все, кому вопрос задаш,
Что же скрыто в Мирозданьи,
Недоступно, что для нас?
И мучительно ответа будешь ждать,
Искать и вновь, ты
Найдешь лишь в Подсознанье,
Что захочешь, обретешь.
И не сдерживая боли,
От усилия поймешь,
Что сокрыто в Мирозданьи?
Ты себя вновь обретешь.
Я свое познаешь явью,
Ты Есмь то лишь, что Ты Есмь.
Это просто и непросто
Познавать Себя Само.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.