Наверное...

...Наверное прдставить очень трудно
В пустыне исчезающий мираж...
И иногда отлавливать под утро
...Душу,что впадает в лютый раж...
Паралельной быть перегородкой
Между злом и сделанным добром,
Удивлять людей своей походкой,
Оставлять проблемы на потом...
Акробатом быть,канатоходцем
Над толпою жаждущих людей...
На карнизе быть первопроходцем,
...и пугать соседских голубей...
Поддержаться тонкою надеждой,
Чтоб с карниза не свалиться вниз,
Чтоб светилась счяастьем,как и прежде
Вся толпа,чьё имя-моя жизнь!...
Не испортить шоу,не сподкнуться,
Улыбаться бедам всем назло!!!
Главное-назад не обернуться!
И тогда,быть може,...повезло...!!!...


Рецензии
сгусток чувств актера. изнутри. очень трогает!!!!

Мальвина фон Бегемот   01.12.2010 02:47     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ!!!!!!!!!
Я рада,что тебе понравилось!!!!!!!))))))))

Патрикуша   06.12.2010 21:24   Заявить о нарушении