***Тоже ему
Рядом с тобою музыки звон
Я душу, наверно, тебе отдаю
И нужен, наверное, лишь только он.
По шее, пот телу вниз спустится дрожь
От синих глубоких глаз
Ты душу мне донельзя растревожь
Мне так это нужно сейчас!
Хочу танцевать с тобой вальс на заре
Встречать я хочу рассвет
Мне хочется где-то в густом феврале
Услышать твой взгляд в ответ.
Увидеть, почувствовать и ощутить
Печали недавний стон
И вместе с тобой дурноту поглотить
Заметить заветный звон.
Свидетельство о публикации №101120900555