Пишу о тебе в первый раз...

Пишу о тебе в первый раз
И никто не узнает, кроме
Строчек этих обиженных глаз
В чистом, нашем не только, доме.
Вечер, солнце, деревья и зной
В дрожь бросают, не хочется плакать.
Слова песни гитары шальной
Разрешают забыть с неба слякоть.

Ты поешь и в глаза мне смотришь
Я же вижу заката даль
Не уйдешь, не соврешь, не догонишь
А оставишь гитары сталь.
Ты уже мне смог дать немало.
Сложно  так наравне с тобой
Не скажу никогда «устала»
А сегодня был ты родной.
Так легко, так удобно, так мягко
Можно руку к тебе протянуть
Ну а дальше немножечко сладко
И немножко солгав, обмануть.
 


Рецензии
В конце первого - "слова" или все-таки "снова"???

Л.

Еленка Генка   17.12.2001 16:36     Заявить о нарушении
Там именно "слова". Вот.

Mysh   19.12.2001 20:55   Заявить о нарушении