Друзьям и бывшим

Тогда я скажу тебе да
Тогда я укроюсь от смеха
Тогда на глазах просохнет слеза
Тогда я и вспомню об этом.
Тогда я – твоя половина
Тогда я – твоя навсегда
Тогда мне не хватит пол-мира
И в этом лишь наша беда.

Труды не уходят с годами
А дружба уходит с бедой 
Куда же с ненужными нами
Куда же идти-то одной?

Но нет, не одна я по жизни,
И нет, не страшна мне беда!
Друзья остаются с друзьями
Друзьям же моим навсегда
Пишу эти добрые строки
Чтоб мне никогда не забыть
Их добрые, мягкие руки
И «Машка – ну хватит грустить!»

P.S. Я им не доказывала ничего
     Я им просто так, человек
     Я поняла это из кино
     И друзьям напишу СПАСИБО навек


Рецензии