Дверь

- Это что?!
- Откуда ЭТО у тебя?
- Нет, это у тебя - откуда?
На кровати, откуда они только что встали, лежали брошенные веером фотографии. из тех, что обычно прячут подальше, чтобы не нашли дети.
- Уфф!.. Ты что, рылся в ящиках?
- Давай, еще пообижайся, какой я нехороший, рылся в чужих ящиках! Ты же обещала!!!
- Малыш, извини, но больше такого не было... Это единственный раз. Малыш, я люблю тебя! Только тебя! И никого...
- Я не верю.
- Ну ты же верил! Ты же ЗНАЛ, что это правда! Полчаса назад все было хорошо! Подумай сам, фотографии уже лежали в ящике, но это никому не мешало!
- Теперь мешает.
- ...
- Ему ты тоже говорила, что ни с кем такого не испытывала?
- ...
- ...что он лучше всех?
- ...
- Ты его тоже называла "солнышко", "кис", "мой малыш"?!
- Малыш,...
- Перестань!
- ...ладно, и что мне теперь делать?
- Не знаю, я ухожу.
- Подожди! Ну как-то все... я же тебя люблю... и ... блин, ерунда какая-то... Малыш!
- Счастливо!
- Я же не смогу без тебя!
- Ничего, найдется, кому утешить...
- ...
- ...
- Что ж ты не уходишь? Хочется посмотреть, как я буду упрашивать тебя остаться?
- Очень надо.
- Уходи сейчас, пожалуйста! Иначе ты не сможешь уйти, я не пущу тебя! Я буду ползти за тобой по коридору, я буду цепляться за тебя, я буду валяться у тебя в ногах, чтобы только ты не ушел!..
- Ну как я могу теперь тебе верить?..
- ...а ты не верь! Ты просто уходи... Ну же, быстрее! Что думаешь, я железная? Мне, может пореветь хочется!
А может, отпраздновать это событие! Давай, уходи, а я пока ему позвоню! Вместе отпразднуем!.. Ну что не уходишь? Что красивое зрелище? Никогда не видел меня с размазанной тушью? Никогда не видел истерик, да? Ну и вали отсюда, не стой в дверях, нечего на это смотреть! Или убедиться хочешь?! Так я же только играю! Всегда играю, ты не верь! Дверь прикрой, ключи оставь! Ненавижу тебя! Ты такой же, как и все! Лишь бы потрахаться! Все вы только об этом и думаете! Полгода поди как на иголках сидел! Даст - не даст! Все? получил свое?! А теперь вали отсюда, в других местах поищи!..
Дверь захлопнулась...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.