Бесконечно обнажались

Бесконечно обнажались - нервы,
Чуть подрагивая, замирали.
Так хотелось быть немного первым,
Так хотелось укусить, играя.

Расставались - опухали губы,
Под глазами ночь ложилась тенью.
Так хотелось быть немного грубым,
Так хотелось прошептать "смертельно".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.