Я пишу...

Я пишу тебе эти строчки
Поздно ночью. В окошко гроза
Поливает слезно из тучки,
Или чьи-то плачут глаза?
Я пишу тебе безответно,
Я не знаю, где ты и как
Разыскать мне адрес заветный…
И не думай, что это пустяк.
Я ищу тебя уже годы,
Все внимая каждой звезде,
И они ведут меня. Кто ты?
Знаю, встретимся. Только где?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.