Так надо
Значит, так было
Задумано. Да уж,
Жизнь насолила.
Реки сгорели.
Воздух погас.
Злые метели.
Скорый рассказ.
Гиблое место.
Сутки в пути,
Может, и больше,
Но не дойти.
Как не найти
Минуты покоя.
Надо брести
До упокоя.
Свидетельство о публикации №101120900508