Ты рассказал...

Ты рассказал,
Как долго искал,
И мимо пролетали годы.
Я же - ждала,
Будто спала,
Хотя скорее узнать, кто ты.
И вот - сплелись,
Оторвались
Мы окончательно от мира.
С тобой вдвоем,
А ты влюблен,
И я люблю с огромной силой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.