Преобразованный мирок

Преобразованный мирок,
Где всё так скучно и печально.
И в нём вся жизнь - сплошной порок,
Он так испорчен не случайно!

Благообразные кроты
Друг другу ямы роют вечно.
Меняют совесть на понты
И всё карёжат бессердечно.

На поле их смертельных битв
Смеясь, гиены ищут трупы,
Под звуки траурных молитв
Крушатся здания и судьбы...

Зачем скитаться средь руин,
Питаться злом и чувством мести?
Давайте лучше помолчим:
Погиб последний узник чести!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.