Я наблюдаю за вами 00
за вами наблюдают птицы(00…00),
которых подобрали ветки,
когда пролетали над землей
верхом на северном редком животном:
«Осеннем Ветре»
Летом его можно в красную книгу заносить,
а осенью
Выходит из нОр в щелях
зданий, из подвалов
холодных
Скидывая с плеч летнююспячку
ZZZZа Вами (хи-хи) наблюдают прохожие
И в мыслях своих тыкают Вас, а когда Вы
Наконец обернетесь,
губами затирают улыбок оскалы
за вами наблюдают, даже когда
Вы в душе спокойной моетесь
такими маленькими камерами
в водной среде их собирают нанороботы
да и душ глазастый 0 любопытен чересчур
000
0
даже близкие на вас таращатся, как лисица на тупеньких кур
гуляющих на поляне: ЗА вами ВСЕ наблюдает…
За вами наблюдают Oкна дOмOв в рамках рам: 00000000
00 0 0 00
00 0 0 0 0
0 0000 0 0
где
показывают тайный спектакль
для ваших пучеглазых глаз
живые люди, для элиты,
в Вашем лице
(как я Вам завидую!)
Я за вами наблюдаю: 00
Свидетельство о публикации №101120900468