Любовь

 
Когда в хрустальной вазе лишь одна
вдруг изовьётся трещинка змеёй,
тогда уж не звенеть ей никогда,
хоть сколько ты не склеивай её.

В любви врага нет трещины страшней.
Любовь не ваза из хрустального стекла,
надтреснув, рассыпается и гибель ей.
Любовь нежней и тоньше хрусталя.


Рецензии