Инквизитору

(на стыке)

Это...

На грани возможного
и немыслимого,
на стыке логического
и хронологического,
в расщелине между мыслями
и смыслами,
в перетекании черного-
 в белое,
на краешке сознания
и немножко нервно,
где-то среди "to be"
  и "to do",
по пути от жаркой правды солнца
к теплой фальши электричества,
в лабиринте переходов от веры
к свободе,
между пониманием
и осмысленным выражением глаз,
между психологическим копанием
и единственно верным, но неизвестным,
(крепко сжимая в руках смысл жизни,
прижимая его к сердцу,)
между неизмеримо малым
и неисчислимо(бесчисленно) многим...
...
а Вы не знаете,
что там находится?


Рецензии