Монетка
Колесо жует телегу
Но монета скользко скачет
На ребре она задета
Крылом орла, на грани
Пробита координатами
В ускорении к бесконечности
Пунктиров осями
привязанными на нуля плечи
точка отсчета – монета
В перечне взгляда нисходящего
В котором – вся бухгалтерия
1ого к 2-м вероятности
А взгляд это точность обутых в очки глаз
На стебельках привязанных к мозгу
Где клубок мыслей, не распутанный на раз
Считает хрящи на позвоночнике
А на этом дырявом месте
Стола, вся площадь которого
Два пи эр, ажурные решки
летят в клювах стада вороньего
Свидетельство о публикации №101120900443