Евреи медленно, но верно...

Евреи медленно, но верно
Чужую землю покидают,
Кому их жаль, пусть те страдают,
Но вот от слез воняет скверно.

Они же собственное счастье
На горе создали чужом.
Забыли – все мы в божьей власти
И можем выгнаны быть вон.

Туда, за Дверь,
Откуда родом посланцы эти Сатаны,
Что нарекли себя народом,
Но в свете солнечном бледны.

«Восходит полумесяц крови!» –
Кричат вокруг со всех сторон,
Давно заложена их совесть,
Ведь от нее сплошной урон.

Убытков эти не потерпят,
Их прибыль – главный из богов!
Так пусть на шампурах их вертят!
Аллах велик! Христос суров.


Рецензии
Вадим Вадимыч, это скверно -
Евреев жарить на огне!
Вадим Вадимыч, ты не первый
Вопрос поднял о сатане!
Евреи разные бывают:
Один за Прибыль, другой в Стихи,
А то, что в мире убивают
Поверь виновны не они...

Геннадий Герасим   09.12.2001 22:29     Заявить о нарушении