Эпопея Рыцаря в Соломенных доспехах окончание, печальное

В продолжение одноимённой Юмористической дуэли, завершение которой получилось довольно печальным, и поэтому было помещено отдельно и под другой рубрикой.
Авторы: РЫЦАРЬ - Darth
ДАМА СЕРДЦА - Dorogaya
************************

РЫЦАРЬ:

 А солнце всё вЫсоко в небе,
 И думать не могу я о победе,
 Доспехи раскалились, меч тяжёл...
 И шлем нагрелся как с бараниной котёл.
 Как душно! Словно в мутную рекУ
 Я погружаюсь в грёз, кошмаров патоку.
 Драконы, замки, всё перемешалось.
 И рад бы вынырнуть, да сил уж не осталось...
 Ужасный зной, и надоело ждать,
 Что небо может мне ещё послать?
 Воды бы... Караван?! Нет, то мираж...
 И я гоню коня, вошедши в раж...
 Жара... Рассудок уж мутится...
 И в латах можно заживо свариться...
 Прощай любовь, уж не приду я боле...
 Навеки лишь запомню домик в поле,
 Тебя со скалкой на пороге...
 Ну, вот и всё... Конец моей дороги...

ДАМА СЕРДЦА:

 Вот на такие депрессивные стихи,
 Я не могу ответ найти!!!!!!
 Как может Рыцарь мой так измениться?
 Как мог он в счастье и удачи усомниться???
 Надежды, Веры и Любви слогон,
 Слова, начертанные на щите твоём!
 Их не забыть и не предать,
 В них Рыцаря душа и страсть!
 Где вера в силу и отвагу?
 Где жаждущего жизни тяга?
 Надежды где неистощимые истоки,
 В Любви не покорённые пороги????!!!!


Рецензии