Один из непристойно ползущих по земле Беньке

Ползу себе тихонько по земле
И вижу кто-то, будто на метле,
На крыше суетится и маячит,
На жёрдочке антенной. Это значит,
Что я у дома задержусь немножко,
Ведь у сидящей так красивы ножки...
Я не взойду, останусь здесь, внизу,
Ведь взгляд её на майскую грозу
Похож. И я, потупив взор,
Не стану затевать с ней разговор.


Рецензии
"Рожденный ползать - летать не может"
И Прост глазенки в карман положит.

Бред   09.12.2001 14:09     Заявить о нарушении
Глаза в карман?
O mann, o mann!:-)

Prost   09.12.2001 15:04   Заявить о нарушении