Твоя рука где-то...
твои губы вянут на холоде
листья закрывают взгляд
мне без тебя остаться нЕгде
если бы одуванчики цвели зимой
то это было бы летом
там ясный весенний покрой
в пятнах от снега
твои следы слишком зыбкие
чтобы я мог коснутся их
взглядом бесцельным
куда-то в даль бегущим
Свидетельство о публикации №101120900321