Про ЭТО Часть I

Уж запотело в спальне окно – активное с пассивным сливаются в одно

Любовь совсем не та, что раньше,
В постели как-то скучно стало-
О, дорогая, у меня к тебе ни капли фальши
Вот только вдохновение моё упало.

Любовь зла – полюбишь и фотомодель.

Лежу я бездыханный в преддверии кончины…
Любимая, ты снова опоздала,
Я обкончал штанины.

Делу время, делу время…
Закружилась голова;
Отдых - это тоже бремя,
И в постели есть дела.

Аты-баты идут солдаты
Левой-правой не спят в стройбате.

Ты возьмёшь мой уставший Big Ben,
Прислонишь его нежно к губам;
Нет, не заменишь ничем!
Этих жаждущих Big love путан.

«Ты целуй меня везде - 18 мне уже»,-
Ты сегодня сказала мне,
Но мне сорок и бог с тобой –
Мои силы жадно высосал
Вон стремящийся геморрой.

Зачем же книжки нам читать???
Давайте девушек е…ть, цветы дарить и в щёчку целовать.

Мне повстречалась первокурсница,
Своими страстными речами ласкала моё признаний жаждущее ухо;
Я думал, что в любви она искусница,
А оказалась просто шл…ха.


Рецензии