*девочка

Глаза
глубокие невинностью и страхом
уткнулись в моё сердце
тихо
молча
больно
очень

Рука
прохладная от ветра и стаканчика морожного
коснулась моих пальцев
чутко
колко
странно
очень

Лицо
как радужный прожектор детских чувств
кидает свет в моё лицо
нежно
робко
метко
очень


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.