*нервное

разрывая в клочья
тонкости протрачены
катится всё к чёрту!

под свечой скрывая
мёртвые улыбки -
делаем друг другу скидки.

разгонись и сплюшься!
возрадись, чтоб сдохнуть!
и канаты безисходно рвутся...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.