Любимые глаза

Сказать,
что у неё серо-зелёные ГЛАЗА -
значит ничего не сказать,
ведь в них есть свет необычайный...
Я, восхищённый и отчаянный,
в ГЛАЗА её лечу, на дно,
но мой полёт - он нескончаемый...
Сейчас, расставшийся с печалями
(теперь - что было в прошлом - всё равно),
я рад и весел, мне не надо пить вино,
а лишь беречь ИХ от невзгод с печалями,
чтоб свет ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, такой родной,
во всём, всегда и всюду был со мной!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.