*** Осень

Затянулось небо сединою,
Напустив молочные туманы.
И земля укрылась вся листвою,
Зализав водою свои раны.
Птицы звонко песни оглашают,
Словно любоваться приглашают
На бордово - золотистый лес,
На стальной окрас густых небес.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.