Все молчали. Они кричали...
Они кричали.
Молча.
О своих радостях,
печалях.
Языком жестов,
масок,
безголосых губ...
Все вокруг были напуганы
Но те двое не заметили,
Что их не перебивают,
Что не слышно насмешек и
ругани...
Может они телепаты,
Или как-то по-иному
используют силу мысли?
Может им проще,
Вдруг им известно то,
что мы не примечали,
Где мысли отключали?
Или вдруг в своей тишине,
Они слышат внеземные симфонии.
На более совершенном уровне
замечают в природе гармонию?
Или входят в контакт со звездами ...
Кто-то из них подслушал
мои мысли,
И улыбнулся улыбкой странной...
-Гораздо проще все.
Мыслите прозой.
И я подумала,
Что им до моего сострадания?
Мне хотелось ответить:
-Все бытие-испытание.
Карма...
Да, но зачем так жестоко?
Капризы местного Бога?
.....Холод,ночь,заснеженная дорога....
8.12.2001.
Свидетельство о публикации №101120900168