Ворона
Не отдохнув от ночи,
Во всё воронье горло,
Кричала, что есть мочи,
Испуганные птахи
Нахохлились от страха,
И заяц длинноногий
Пустился, что есть маху.
Крикливая ворона
Охрипла от натуги,
Зато была довольна,
Все слышали в округе.
Свидетельство о публикации №101120900166