Мой дед работает дедом Морозом
Сел на лесенку,
Обращается ко мне,
Спой мне песенку,
Пригласила я его
К нам на елочку,
И запела про неё,
Про иголочку,
Слушал дедушка Мороз
Так внимательно,
Дал подарок и сказал,
Замечательно!
Обняла Мороза я,
Ох, ты старенький,
Дай, стряхну снежок с тебя,
С твоих валенок,
Что- то валенки твои
Мне знакомые,
Деду папа покупал
Как-то в городе?
Ах, ты умница моя
Догадалася,
Внучка с дедушкой вдвоём
Рассмеялися!
Свидетельство о публикации №101120900163