Вьюга
Вьюга на ночь детворе спела песенку,
-Дед мороз готовит в путь свои саночки,
Он под ёлку привезёт всем подарочки.
Я без дела не сижу, тоже помогаю,
Снег пушистый, поплотней, горкой собираю.
Дети, утром потеплей одевайтесь,
С новой горки кувырком покатайтесь.
Свидетельство о публикации №101120900158