*** Ты говоришь, что любишь...
Странно...
Идея жизни многограннна,
Но эта грань меня погубит...
Мой мир-гармония цветов,
Слов,настроений и мотивов.
Мой век точет неторопливо
Под шелест тайных голосов.
Твои цветы завяли в вазе.
Я мысли,чувства и мечты,
Которые мне даришь ты,
Пытаюсь единить во фразе.
Теория систем дверей.
Реальный сон о третьем глазе.
Мои признания в экстазе.
Твоя звезда средь тысяч фонарей...
8.12.2001
Свидетельство о публикации №101120900157