Я...

Пустырь на окраине Города,
Серый, мрачный Пустырь...

Ветер гонит верблюжьи колючки,
Солнечный луч  никак не достигнет земли...

Реки текут здесь от устья к истоку,
Деревья низки, а травы высоки,

Люди здесь ходят вверх головой,
Ночью работают, а днем - выходной,

Все здесь не так - все ненормально,
Но если подумать - все тривиально...

25 марта 1999 года


Рецензии