Твои губы говорят...

Ты сегодня такая красивая!
Как идёт тебе этот наряд!
Твои волосы жёлтые, длинные
На плечах, словно солнце блестят!

Твои руки красивые, длинные,
Обнимать будут снова меня,
Но, а губы, как льдинки холодные,
Говорят мне опять, "не твоя".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.