сердце

сердце стучало...так ровно стучало,...
и перерывов...оно не знало...
но тут споткнулось...как будто упало...
мне страшно стало.. так жутко стало...

припев
а я и не долюбил.....
а я и не домечтал....
куда то вечно спешил....
от жизни большего ждал....

в груди..всё разом...как оборвалось...
понятно стало...оно устало...
прощальной болью...лишь отозвалось...
потом затихло...оно не знало....

припев
что я ведь не долюбил...
что я ведь не домечтал...
как будто даже не жил...
тебя вот-вот повстречал....

но кто же знал,что так все станет...
на полдороги оно устанет....
схватился поздно,напрасно все же...
по пустякам я его тревожил...


припев
а мог ведь и долюбить..
а мог ведь и домечтать...
с тобою рядышком быть...
любить,беречь.. целовать...


Рецензии
душевный вы человек :-))

Бред   09.12.2001 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.