ты ветер...
..и утром...и в полдень...под вечер...
..и в позднюю осень ,и ранней весной...
..ты рядом...я слышу...ты рядом со мной.
.то с легким дыханием нежность несешь..
.соринку с одежды с заботой смахнешь..
.то душу согреешь...озноб прогоняешь...
.то в парке забытую книжку листаешь.. .
.а можешь в порыве...все в миг изменить..
.одежду сорвать...сердце в лед превратить.
.средь лета устроишь афиш листопад...
.то снегом завалишь в цветении сад...
.ты ветер...ты ветер...ты ветер...
.и утром...и в полдень...под вечер...
.и в позднюю осень.. .и ранней весной...
.какой не была б ты...я счастлив с тобой...
Свидетельство о публикации №101120800718