Давай уйдём

Давай оставим все дела,
Уйдём куда  нибудь,
Я знаю, есть в деревне сад,
Где можно отдохнуть,

Ещё есть деревянный дом,
Со стареньким крыльцом,
Там удивительный закат,
С оранжевым лицом.

Давай уйдём куда нибудь,
Куда глаза глядят,
Смотри, осенние цветы
О том же говорят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.