Second hand

он не хуже чем прежний....но только новей....
хоть слегка и поношен немного...
ровный ниточек ряд-труд искуснейших швей...
а фасоном - солидно и строго.....

он не лучше, чем прежний—но все же иной...
так сказать в гардеробе - обнова...
перед зеркалом в нем хоть немного постой...
осмотри себя снова и снова...

прежний новеньким был,с магазинных витрин...
блеск и свежесть - в пору дефицита...
был и праздник,и вечер , за пОлночь, смотрин...
а теперь вещь надолго забыта....

Может быть, навсегда её сдали в утиль...
Ее время ушло без возврата...
А за этот не дорого - колор и стиль...
Second hand - не великая трата....


Рецензии