Спасибо Господи

Спасибо Господи - мя  не забыли,
что в трудные минуты жизни
поддержкою всемерной были.
Вы Спутницу мне подарили.
И Светом истины Путь озарили.
Благодарю,и даже в смертный час,
я не забуду больше Вас.


Рецензии