Ора-суг. красота!!

Ох, как же здесь хорошо!.. Душа отдыхает. Вы, Сергей Николаевич, сделали чудесное предложение: действительно, при такой погоде лучше посидеть у костра, знаете ли, а не маяться в душной избе. Я ведь правильно говорю, Александр, что наш товарищ Перевозчиков оказался абсолютно правым?.. Ну, вот, Вы опять иронизируете. Ясно, что товарищ может быть только левым, а правым - господин, но я ведь иное имел в виду...
Какая здесь тишина... Нет, ребята, право - здорово, что мы  приехали на барже именно сюда. Найдём мы здесь жадеит или не найдём, дело второе... Хотя, безусловно найдём. Уже находили. Я, к примеру, покажу вам несколько таких точек с совершенно изумительным по расцветке жадеитом... Но уже одно то, что мне посчастливилось знакомить вас с красотами долины Ора-суга... Это уже дело. Уверяю вас, друзья и коллеги!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.