птица с белым крылом...

Am
птица белым крылом,,,
Dm
бьется в черное небо...
Е
словно к звездам ночным...
Am Е
путь ни как не найдет,..
гордый крыльев излом...
страсть,желанье побега...
с притяженьем земным...
цепь вот-вот разорвет...

припев
Dm
но каждый точно знает,..
С
что будет все напрасно...
Dm
ведь птицы не летают,..
С      Е
к звездам .ясно...

бьется птица крылом...
в неба звездного купол...
и не ведомо ей...
что не вечен полет...
сил внезапный надлом...
неизбежно наступит...
и паденье быстрей.. '.
скоротечней чем взлет...

припев

птица с белым крылом...
наши судьбы так схожи...
что искать в жизни прок...
мы не в силах, как все...
клетку с сытым теплом...
променяли мы все же...
на короткий рывок...
к полуночной звезде....

припев


Рецензии
Очень хорошая песня.

Ни Ол   09.12.2001 02:03     Заявить о нарушении
спасибо за столь высокую оценку.

Alex44   09.12.2001 23:40   Заявить о нарушении