Весна

           Весна

Опять весна!
От счастья плачут ивы!
И звонкой синью расплескался март!
И журавли
 . . . . летят, курлыча, мимо.
На север, клином, за весной летят.

Мне б эту синь
 . . . вдохнуть до слез, до боли;
запомнить ветер, нежный и тугой,
чтоб до конца
 . . любить такой любовью,
чтоб жить на свете -
 . . не искать другой.

1966 Алма-Ата


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.