Ты мне приснился нынче ночью...

Ты мне приснился нынче ночью,
Прекрасен был полночный сон:
До всех подробностей отточен
И в простоте красив был он.

Мне снилось, как с тобою вместе
Идем вперед, рука в руке,
И как бы мне, твоей невесте,
Ангел поет на потолке.

Как нас венчают в церкви древней,
Пред ликом светлого Христа,
Как обещаюсь вечно верной
И преданной быть до конца.

Как темных глаз я взгляд встречаю,
Когда в моих стоит лишь жар,
И как я с счастьем замечаю
В твоих - любви чудесный дар.

Как улыбаюсь плавно, нежно,
И слезы по щекам текут.
И как ты ласково-небрежно
Мне говоришь:"Не плачь, я тут".

И я, проснувшись, улыбалась
И знала твердо в этот час,
Что точно, верно догадалась:
Господь любить заставил нас.

И пусть еще мы не встречались,
Я не забуду этот сон.
И ты, мой милый, не печалься:
Я точно знаю - вещий он.


Рецензии
Как мне близки такие сны! Я даже вижу отраженье в стихах таких - своей души. И это вселяет безмерный оптимизм!

Evillove   11.12.2001 20:00     Заявить о нарушении
Так и оставайтесь оптимистом! :)

Спасибо!

Зарубина Дарья   13.12.2001 19:05   Заявить о нарушении
Так и оставайтесь оптимистом! :)

Спасибо!

Зарубина Дарья   13.12.2001 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.