Иглоукалывание

Иглоукалывание - это тонкое мастерство
И ты знаешь что я не японец,
Сто веков ты швыряла в меня венком
От похороненного человека, но кто он?

Кажется сегодня я могу сказать,
В  этом помогли остатки майского чая
Что так скверно в тарелки лежат
Словно будущее предвещая.

Где укрылась любовь сто веков
Столько лет
Я тебе не открою секретов
Пусть я  мёртв ну и ладно
Зато хоть в земле,
Нет твоих заурядных советов.

Что такое игра ты мне ляпнула "бред"
И теперь на столе вместо чая
В лепестках бездыханных
Заварочной мгле
Я внимаю, что мне предвещают.


Рецензии