Грусть

Опять одна осталась я...
Напротив Грусть сидит моя...
Читая в глубине души,
Она глядит в глаза мои.

Живу я так уже давно,
С подругой Грустью заодно.
Старалась я прогнать её,
Но это было зря всё...

Она не так уж и плоха,
Никто меня не понимает, как она.
И тихим вечером вдвоём,
Мы просто думаем о Нём...

И мне не надо никого!
Кто может заменить Его?
Пока я далеко, одна,
Лишь Грусть подруга для меня...


Рецензии
В новом году желаю эту подругу прогнать!

Павел Романец   30.12.2001 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь по мере возможностей!:)))

Dorogaya   16.01.2002 13:13   Заявить о нарушении