В разлуке

Какими долгими бывают вечера,
Когда со мною рядом нет тебя,
Как одиноко и тоскливо жить,
Когда любовь не можешь разделить.

Нет в жизни горестней моментов,
От этой грусти нет рецептов,
Когда надолго друг от друга,
Два сердца любящих друг друга!

Один лишь путь преодолеть разлуку
И протянуть тебе навстречу руку...
Но этот путь зовётся ВРЕМЯ,
И нету тяжелее бремя.

В часах песочных Время льётся,
Ни чьим мольбам не поддаётся.
Часы никак не обмануть,
И Время нам не подстегнуть...


Рецензии