Не надо о грустном

Забудь, усни, закрой глаза,
Когда за окнами гроза.
Проснёшься - будет новый день,
А от грозы, всего лишь тень!

И ты забудешь страшный гром,
И молний вспышки за окном.
Протяжный жалкий ветра стон,
Покажется тебе лишь сном.

Вот, видишь, солнца робко пробивает путь,
такой игривый, тёплый, рыжий луч?
И нету для тревоги в сердце места,
Пока звучит мелодия душевного оркестра!


Рецензии