Скрипка

Скрипка плачет обо мне,
О потерявшейся душе,
Я ищу пути во тьме,
Со свечою на столе.

Я не знаю, как мне быть,
Что мне делать, как мне жить?
В этом мире я одна,
Как горящая свеча.

Незаметно для меня,
Тает мой запас огня.
В этот день и в эту ночь,
Я хочу умчаться прочь!

Прочь от этой суеты,
От назойливой толпы.
Я хочу уйти в себя,
Я хочу побыть одна...

Скрипка плачет обо мне,
О заблудившейся душе.
Вместе плачу я со скрипкой,
Над потерянной улыбкой.

Дождь стучит в моё окно,
Я не здесь, я далеко,
Я пока на полпути,
И долго мне ещё идти!


Рецензии