Не весомое состояние...

Что бы мне такое съесть,
Или выпить пиво?
Да под Ивушку присесть,
И послушать нивы?

Отключиться от всего,
Снова стать ребёнком,
И не видеть никого
Долго, очень долго.

Или может умереть
Под ветвистой Ивой?
Только кто же будет петь,
О России милой?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.