Ода Люку Детская любовь -1

О, Люк - как много в этом слове,
Для сердца моего слилось.
Запомнились мне твои брови,
Глаза, походка, средний рост.

Ведь ты же просто симпатяшка,
Как страшно нравишься ты мне.
Мне нравится твоя мордашка,
И вижу я ее во сне.

Сейчас я в облаках витаю,
И думаю лишь о тебе,
Смешно, я о тебе мечтаю,
Не покоряюсь я судьбе.

Хоть мне ты всёже недоступен
Не вредно уж и помечтать,
Как крепостьв море, неприступен,
Мечтаю я тебя обнять.

Все мысли только о тебе,
Ведь я мечтательница, всеже.
Не покорюсь своей судьбе,
И янадеюсь, что ты тоже.

Судьба, проклятая судьба,
Зачем же ты нас мучишь?
Амбер, дойди моя мольба,
Всё в мире ты получишь.

Сейчас ты где-то там скучаешь,
Тыф на уроке щас сидишь,
И может учишь что, читаешь,
Возможно ты в окно глядишь.

А я напротив в кабинете,
И на тебя гляжу в окно,
т ытак прекрасен в этом свете
И чувств во мне к тебе полно...

Но ты в одинадцатом классе,
А мне до туда далеко.
И это для меня несчастье,
К тебе попасть мне нелегко.

А скоро школу ты покинешь,
Поступишь, может, в институт.
И знания свои продвинешь,
Еще три года так пройдут.
________________________

Пройдут года, а этот стих
Жить будет в памяти моей,
И ,как мечты моей разлив,
Он посвящается тебе...


Рецензии