Осень 2001
Слёзы льёт, по пустякам,
Землю снегом покрывая,
Превращает листья в хлам.
Неуютно стало в парке,
Ветер зелень оборвал,
Ночь не делает подарки,
Для влюблённых, милых пар.
Озабоченные лица,
Увеличилось проблем,
Не одной не видно птице,
Будто не было совсем.
Настроение пропало,
Мало пишутся стихи,
И общаться нет желанья,
Да и некуда идти
Пьяницам и слякоть кстати,
Дуракам всегда везёт.
Их любимое занятие,
Никогда не пропадёт.
Сразу вспомнилось о лете,
Позабылась и жара,
Неужели в Петрограде
Осень в основном всегда?
Свидетельство о публикации №101120800060