Цыганская душа
и косою, и трепетным станом
красоты у небес не просить
и не крыться под серым туманом!
Кабы милого мне не искать
у ворожки не выманить зелье
А всю ночь напролет танцевать,
с чернобровым упиться веселья!
Под цыганские ласки его
Под звенящими кольцами страсти
прогореть, не стыдясь ничего,
ни невинности, грязи иль масти.
Во все горло кричать до зари
по-звериному очи оскалить
И заплакать от горькой любви
Что с тобой мы так долго искали...
Свидетельство о публикации №101120800590