Крик
Я без тебя не вижу смысла
Судьбы,мечты и бытия
Я в невесомости повисла!
Я не могу смотреть вперед,
Когда тебя не вижу рядом
А жизнь-сорвавшийся полет
Без твоего родного взгляда.
Я не хочу воспринимать себя в отсутствие твоем
Я лишь тогда хочу летать, когда на небе мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №101120800588